经济管理系

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我院经济管理系与揭阳市物流行业协会签订校企

时间:2015-05-05 18:04来源:未知 作者:tong 点击:
4月30日,我院经济管理系与揭阳市物流行业协会签订校企合作协议并互授牌匾,市物流学会成为我院经管系校外实训基地,我院经管系成为市物流协会副会长单位。
学院龚善初院长、经济管理系林汉顺主任以及揭阳市物流行业协会会长李洁龙等出席仪式。揭阳市物流行业协会是在揭阳市商务局及市直相关部门和广东省物流行业协会的直接指导下,为整合揭阳市物流资源,聚集物流界精英的社会组织,下属会员单位已达100多个。本次协议的签订,将为校企合作搭建一个良好的平台,双方表示在我市物流产业的发展和人才队伍的培养选拔上,发挥各自的资源优势,互补合作,共同为揭阳经济社会的发展做出应有贡献。将为我院物流管理、工商企业管理、市场营销等多个专业方向学生提供丰富的实习就业机会,并在专业建设、社会服务等多个方面开展合作。

(责任编辑:admin)