经济管理系

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

喜讯:我院学子在2015年全国职业院校技能大赛高

时间:2015-05-04 19:14来源:未知 作者:jjglx 点击:

广东省高职组“会计技能”大赛于4月26日在广州城建职业学院举行。我院经济管理系参赛队伍(学生:章栊、彭洁琼、谢锦彬、陈海生;指导老师:陈熙娜、刘林德),在本项比赛中荣获三等奖。

“会计技能”大赛是广东省教育厅每年的比赛项目之一,大赛旨在加快推进我省高等职业教育改革,充分展示我省高等职业教育办学成果,不断提高学生实践能力和创新能力,为经济建设和社会发展培养更多高素质、高技能人才。

在陈熙娜、刘林德老师的认真指导下,会计电算化专业参赛同学不畏艰苦、沉着应变、发挥出色,最终荣获佳绩,既展现了我院学子积极向上、顽强拼搏的风采,也为我院在省内高职院校中赢得了良好声誉。

(责任编辑:admin)